Aujourd'hui, je vous propose ma recette du cassoulet. C'est comme ça que je le fait chez moi et tout le monde ( petits et grands ). Simple et rapide, je le fait dans le Cookéo de Moulinex mais vous pouvez très bien le faire dans une cocotte minute. Je n'ai pas indiqué les quantités car elles dépendent du nombre de personnes.

Difficulté : 💜 / Quantité : Selon le nombre de personne

INGRÉDIENTS
- Saucisses de Morteau
- Saucisses Fumées
- Poitrine fumée cuite
- Saucisse Snack ( facultatif - je les mets pour mes loulous )
- Pommes de terre
- Haricots blancs à la tomate
- 140 g de concentré de tomate
- Sel et Poivre
PRÉPARATION
- Peler, laver, essuyer les pommes de terre et les couper en 4 dans le sens de la longueur.
- Couper les saucisses de Morteau en rondelles. Couper la poitrine fumée en tranches.
- Mettre tous les ingrédients dans le cookéo. Couvrir d'eau, assaisonner et mélanger.
- Lancer le cookéo en mode sous pression pendant 15 minutes.
Cassoulet à ma façon au cookéo - Ma Bulle aux Délices
Une belle version , j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBonne journée
Oh elle me plait beaucoup ta version
RépondreSupprimerBonne jorunée
Bisous
Tellement meilleur maison !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Un gusto so piatto invernale!!
RépondreSupprimerIl a l'air tellement bon ton cassoulet, il me met en appétit alors que je sors de table!
RépondreSupprimerbelle soirée
bises
Ton cassoulet est vraiment appétissante, tout ce qu'on aime.
RépondreSupprimerBonne semaine à toi. Bisous
Coucou ma belle,
RépondreSupprimerQuel regal, yum yum
Une belle idée de recette avec cet appareil ! Bises
RépondreSupprimerune belle version du cassoulet, bonne journée
RépondreSupprimercoucou une version très très appétissante, bisous
RépondreSupprimer