Pour rendre hommage à Charlotte du blog " Les recettes de la débrouille " qui nous a quitté début décembre. Il y a un défi permanent sur la page facebook " Tests de recettes entre blogueurs ". J'ai choisi une recette sans gluten et plein de chocolat pour les gourmands.

Difficulté : 💜 / Quantité : 3 à 4 personnes

INGRÉDIENTS
- 3 blancs d'œufs ( environ 90 g )
- 20 g de sucre roux
- 10 g de cacao non sucré
- 10 g de maïzena
- Pépites de chocolat
PRÉPARATION
- Préchauffer votre four à 160°C.
- Mélanger la maïzena et le cacao ensemble et réserver.
- Monter les blancs en neige. Quand il commencent à monter, ajouter le sucre puis le mélange au cacao. Une fois les blancs bien fermes, ajouter une poignée de pépites de chocolat et mélanger délicatement à la maryse.
- Former une boule dans un moule a tarte recouvert de papier cuisson et parsemer des pépites de chocolat par-dessus.
- Enfourner 20 min.
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Cloud Bread sans gluten - Ma Bulle aux Délices |
Vraiment trop trop bon on a vraiment adoré nous.
RépondreSupprimerBonne journées
Bisous
Une belle découverte, merci pour le partage. Belle journée, bises
RépondreSupprimerJe l'ai testé aussi mais j'ai fais une bêtise à la fin lol.
RépondreSupprimerBelle soirée bisous
How interesting! I've never heard of cloud bread before. It looks very nice!
RépondreSupprimerC'est une belle réalisation !
RépondreSupprimerBonne soirée.
un bel hommage à Charlotte avec cette recette gourmande. Bisous
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux ! Bises
RépondreSupprimerIl va falloir que je teste cette recette, elle me fait de l'oeil!
RépondreSupprimertrès bel hommage!
belle soirée
bises
je connais ce pain mais je ne l'ai jamais encore testé il a l'air vraiment gourmand a tester
RépondreSupprimerbisous Sandrine
coucou c'est parfaitement gourmand et super pour écouler les blancs d'oeufs, bisous
RépondreSupprimercoucou c'est parfaitement gourmand et super pour écouler les blancs d'oeufs, bisous
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