Voici les crêpes natures que j'ai réalisé l'année dernière et qui se trouve sur mon ancien blog.
Difficulté : 💜 / Quantité : 10
INGRÉDIENTS
- 1 yaourt nature
- 250 g de farine
- 40 cl de lait
- 2 œufs
- 1 c à soupe de vanille liquide
- 2 sachets de sucre vanillé
PRÉPARATION
- Dans un grand saladier, fouetter au batteur électrique le yaourt avec la vanille liquide, le lait et les œufs.
- Ajouter la farine et les sucres vanillés tout en continuant de fouetter.
- Laisser reposer la pâte 30 mn à température ambiante.
- Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire vos crêpes jusqu'à épuisement de la pâte.
bonjour Sandrine
RépondreSupprimertu vas bien
belles tes crépes, j'en ai mangé hier
j'adore ça
belle journée et gros bisous
Elyci
Oh super originales ces crêpes!
RépondreSupprimerbelle journée
bises