Voici les crêpes zébrées que j'ai réalisé l'année dernière et qui se trouve sur mon ancien blog.
Difficulté : 💜 / Quantité : 10
INGRÉDIENTS
- 1 yaourt nature
- 250 g de farine
- 40 cl de lait
- 2 œufs
- 1 c à soupe de vanille liquide
- 2 sachets de sucre vanillé
- 15 g de cacao non sucré
PRÉPARATION
- Dans un grand saladier, fouetter au batteur électrique le yaourt avec la vanille liquide, le lait et les œufs.
- Ajouter la farine et les sucres vanillés tout en continuant de fouetter.
- Mettre 2 petites louches de pâte dans un petit saladier, y ajouter le cacao et fouetter. Puis mettre dans une bouteille spéciale sauce.
- Laisser reposer la pâte 30 mn à température ambiante.
- Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire un tourbillon en partant du centre vers l'extérieur avec la pâte au chocolat puis verser une louche de pâte nature pour recouvrir le tourbillon. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des pâtes.
Elles sont bien belle tes crêpes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Elles sont superbes Bravo
RépondreSupprimerBonjour Sandrine
RépondreSupprimerBONNE SEMAINE BISOUS
Elles sont très jolies ces crêpes ! Bonne journée bisous
RépondreSupprimerUn délice ces crêpes tourbillons, j'en fait et mes petites filles adorent. Bises
RépondreSupprimerJe suis tellement admirative de ces jolies crêpes !
RépondreSupprimerElles sont vraiment très belles ces crêpes! bravo!
RépondreSupprimerbelle journée
bises
J'adore ca sort de l'ordinaire !
RépondreSupprimerBisous belle journée
j'adore ces crepes c'est toujours un succès et les enfants sont émerveillés
RépondreSupprimerbisous Sandrine <3
Tu me donnes envie d'en faire depuis le temps que je souhaite le faire ! Belle journée, bises
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