Vous allez me dire roh la honte, elle a jamais manger de paëlla😓 Ben faut dire que chez moi, il y a personne qui aime les fruits de mer. Bon certains aime les moules, d'autres les crevettes mais je ne peux pas mélanger tout ensemble sinon personne ne mange. Mais je voulais en faire une quand même. j'ai cherché et j'ai fini par être séduite par la version d'Amandine Cooking que j'ai un peu modifié ( j'ai enlevé les crevettes😁) Cette recette a fait l'unanimité chez moi ! Car en plus d'être au poulet, elle a aussi du chorizo😜

Difficulté : 💜 / Quantité : 5 personnes dont 2 petits

INGRÉDIENTS
- 330 g de riz
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 150 g de petits pois en conserve ou surgelés
- 400 g d'émincé de poulet
- 200 g de chorizo doux
- 1 cuil à café de curcuma
- Huile d'olive
- Sel et Poivre du moulin
- 65 cl d'eau
PRÉPARATION
- Peler et émincer l'oignon. Couper le poivron en fines et petites lamelles. Recouper les morceaux de poulet. Couper le chorizo en rondelles.
- Mettre le cookéo en mode dorer. Verser un filet d'huile d'olive et quand c'est chaud, commencer à faire revenir l'oignon pendant quelques minutes. Ajouter le poulet et le poivron et faire cuire pendant 2 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire sous pression pendant 6 minutes.
Paëlla express au Cookéo ( sans fruits de mer ) - Ma Bulle aux Délices
Mon Cookéo a malheureusement rendu l'âme juste avant Noel apres plusieurs années. Je ne fais pas souvent de paella car mes enfants ne sont pas fans de fruits de mer, mais je retiens ta recette. Bises
RépondreSupprimerHummm un vrai régal et tellement simple, je me tâte à acheter le cookéo.
RépondreSupprimerBisous belle journée
Miam-miam voilà une bonne paella revisiter
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Sympa ta version, je garde ta recette
RépondreSupprimerBises
j'ai faillis passer sans m'arrêter mais vu qu'il n'y a pas de fruits de mer, je m'installe à ta table!!!! bisous
RépondreSupprimerCoucou ma belle,
RépondreSupprimerj'adore la paelle et ta version me plait bien.
Bonjour Sandrine
RépondreSupprimerbon week-end a toi aussi bisous
Tu me donnes envie de faire une paella, surtout en version express ! Belle journée, bises
RépondreSupprimerCoucou, elle fait vraiment envie cette paëlla, cette recette est top!
RépondreSupprimerpour le défi, ne t'inquiètes pas il sera posté en fin de mois, j'ai enfin trouvé quoi faire... le choix fut difficile mais ça y est!
belle journée, bises
Moi qui adore la paella une version express est toujours la bienvenue en semaine chargée
RépondreSupprimerbisous Sandrine
Oh la la, elle doit être délicieuse ta paella, j’en bave!
RépondreSupprimerMerci pour ta recette!
coucou Sandrine, merci pour cette belle recette revisitée, c'est une paella que je mangerais bien, car pareil je n'aime pas les "trucs" de la mer lol J'espère que tu vas bien ?? Gros bisous, à bientôt Janine
RépondreSupprimerhttp://athoscheyenne.eklablog.com/
coucou ta paëlla est à tomber, ça m'ouvre l'appétit, bisous
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